Cupcake de baunilha com morango

Cupcake de baunilha com morango
  • 525 g de açúcar
  • 230 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de cha de baunilha
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 60 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 115 g de morangos amassados oubatidos no liquidificador
  1. Pré-aqueça o forno em 180°C
  2. Coloque em uma forma 12 forminhas de papel para bolinho
  3. Derreta 1/2 xícara de manteiga, acrescente à mistura 2/3 de xícara do açúcar e o extrato de baunilha
  4. Bata até que a mistura fique leve e macia
  5. Acrescente os ovos, o fermento, a farinha, o sal e depois o leite
  6. Coloque a massa nas forminhas até a metade e asse por 20 minutos
  7. Para a cobertura combine 1/2 xícara de manteiga, o creme de leite e os morangos amassados (ou batidos)
  8. Depois acrescente o resto do açúcar
  9. Depois de assada coloque a cobertura em cima e se quiser morangos