Bolo macio

Bolo macio
  • 4 ovos
  • 2 chícaras de açúcar
  • 2 chícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • leite
  1. Primeiro separar as gemas e claras, bater as claras em neve, reservar
  2. As gemas, nata, açúcar, sal e baunilha bater bem até ter um creme
  3. Acrescentar a farinha o fermento e o leite (o suficiente para deixar a massa molhada), bater até obter um creme bem liso (com a batedeira)
  4. Depois acrescentar as claras, mexendo com a colher delicadamente
  5. Untar a forma
  6. Assar em forno pré-aquecido
  7. Para saber se o bolo esta assado, depois de um tempo no forno coloque um palito, se ele sair sem massa está pronto
  8. Pode-se polvilhar açúcar e canela por cima depois de pronto