Bolo nutritivo de abobrinha

Bolo nutritivo de abobrinha
  • 2 xícaras de abobrinhas italianas picadas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a canela e as frutas cristalizadas (ou gotas de chocolate), despeje a mistura do liquidificador
  3. Mexa bem e acrescente o fermento
  4. Coloque em assadeira de aproximadamente 39 cm, untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  6. Desenforme e polvilhe um pouco de açúcar com canela