Bolo de caneca formigueiro com cobertura de banana

Bolo de caneca formigueiro com cobertura de banana
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres (rasa) de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres(rasa) de sopa de leite
  • 4 colheres (rasa) de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de granulado
Cobertura:
  • 1 banana
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • granulado para decorar
  1. Coloque o ovo na xícara e bata um pouco com um garfo
  2. Em seguida acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o granulado
  3. Cata até misturar tudo
  4. Por último acrescente o trigo e o fermento e mexa mais um pouco, cuidado para não empelotar
  5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potencia alta
  6. Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura
  7. Coloque o óleo e a banana com fatias finas
  8. Leve ao fogo e mexa até a banana derreter um pouco
  9. Em seguida acrescente o açúcar e deixe derreter mais um pouco
  10. Retire o bolo do micro-ondas e coloque a cobertura por cima
  11. Decore e está pronto