Bolo da felicidade

Bolo da felicidade
Massa:
  • 1 colher de café de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 kg de trigo
  • Margarina e trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • Baunilha (opcional)
Cobertura:
  • 2 xícaras de chantilly
  • 1 xícara de coco fresco ralado
Chantilly:
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture o sal o açúcar e o fermento, junte os ovos a manteiga e o leite
  2. Junte o trigo até desgrudar das mãos, fazer bolinhas
  3. Deixe crescer 20 minutos, recheie com o leite condensado cozido e feche
  4. Coloque as bolinhas umas sobre as outras, em forma de buraco no meio
  5. Deixe crescer por mais 20 minutos
  6. Coloque metade da calda na massa e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  7. Retire do forno e imediatamente despeje o restante da calda
  8. Deixe amornar e desenforme
  9. Cubra com chantilly
  10. Decore com coco ralado
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado por 40 minutos na panela de pressão
Calda:
  1. Leve ao fogo por 15 minutos
Chantilly:
  1. Bater o creme de leite e o açúcar em batedeira até ficar consistente