Bolo de chocolate com maçã

Bolo de chocolate com maçã
  • 2 xícara de (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 maças medias (cortadas em cubos pequenos)
  • 4 ovos (inteiros)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200 g chocolate em barra, sua preferência
  1. Misturar ovos e óleo bater bem, adicionar açúcar bater bem, adicionar todos os ingredientes secos restantes, vai ficar uma massa pesada
  2. Adicionar a maçã misturar com uma colher de pau das laterais para o centro com cuidado para não esmagar toda a maçã (mexer bem)
  3. Adicionar o chocolate e mexer com cuidado
  4. Colocar em uma forma e deixar descansar por uns 10 minutos
  5. Assar em forno pré-aquecido em 170° a 180°C, vai demorar entre 40 minutos e 1 hora para assar