Cuca de leite condensado e farofa

Cuca de leite condensado e farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de femento em pó quimico
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de açúcar de baunílha (opcional)
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até que fique na consistência de farofa
  2. Reserve
Recheio:
  1. Liquidifique todos os ingredientes para o creme, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo para cozinhar
  3. Depois de frio o creme, adicione o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Coloque 3/4 da farofa no fundo de um refratário e espalhe o creme
  2. Em seguida espalhe o 1/4 da farofa restante
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por uns 30 minutos
  4. Sirva fria ou gelada