Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador
  • 12 bananas d'água maduras e grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de Leite
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  1. Bata no liquidificador as 8 bananas (reserve as outras bananas para cobertura), o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture até ficar homogêneo (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar , canela, e as bananas reservadas cortadas em fatias seguindo esta mesma ordem
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, deixe assar por mais ou menos 40 minutos