Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Raspas de limão para enfeitar
  1. No liquidificador, triture os biscoitos e, em um recipiente à parte, misture essa farinha à manteiga com as mãos
  2. Forre uma forma de fundo removível untada com essa massa
  3. Asse me forno baixo, pré-aquecido, por volta de 10 minutos
  4. Tire do forno e reserve
  5. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacote
  6. Após esfriar, leve ao liquidificador junto aos demais ingredientes
  7. Bata bem
  8. Despeje sobre a massa já assada e fria e enfeite com as raspas de limão
  9. Leve à geladeira por 4 horas
  10. Sirva gelado