Bolo americano de chocolate sem ovos

Bolo americano de chocolate sem ovos
  • Esse bolo já sai com cobertura
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (americano) de açucar
  • ]4 colheres de sopa de margarinha
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  1. Bater todos os ingredientes da massa na batedeira
  2. Colocar em uma forma de bolo com cone no meio, untada
  3. Colocar os ingedientes da calda no fogo e deixar levantar fervura, 3 vezes
  4. Colocar a calda quente sobre a massa do bolo e levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos
  5. Esperar esfriar para virar
  6. Já sai com cobertura
  7. Vale a pena fazer, é delicioso e diferente