Bolo de Banana da Nelly

Bolo de Banana da Nelly
  • 1 e 1/2 xicara de cha de açucar
  • 5 bananas nanicas grandes e maduras
Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher sopa de fermento em pó quimico
  1. Primeiro passo, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e dourar
  2. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro e espere esfriar
  3. Corte as 5 bananas em rodelas e arrume no caramelo já frio
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar
  6. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, as bananas amassadas e o fermento
  7. Misture bem e coloque sobre as bananas na forma
  8. Leve ao fogo em 180° pré-aquecido por 40 minutos
  9. Espere esfriar e sirva