Bolo do Negrão

Bolo do Negrão
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite vaca
  • 8 colheres de nescau
  • 200 g de margarina
  • 1 colherzinha de fermento
  • 1 pitada de sal
Corbertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de nescau
Massa:
  1. Em uma panela no fogo derreta a margarina no leite, reserve
  2. Bata as claras em neve, depois coloque as gemas e bata mais um pouco, reserve
  3. Na batedeira coloque o trigo, o açúcar, o sal, o nescau e o fermento (se o trigo já tiver fermento não colocar mais), mexa com uma colher só para misturar um pouco
  4. Depois coloque o leite com a margarina derretida e bata com a batedeira por 2 minutos
  5. Coloque os ovos que ja estão batidos, bata mais um pouco e coloque em forma untada e povilhada no forno
Recheio:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo até engrossar, colocar sobre o bolo