Bolo de aveia e maçã

Bolo de aveia e maçã
  • 1 tablete de margarina
  • 1 xicara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 maças médias descascada e picada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar a massa
  1. Na batedeira bata a margarina com o açucar até obter um creme, adcione os ovos e as maçãs e bata bem até misturar, acrescente a aveia, a farinha e a canela, por último o fermento
  2. Coloque em fôrma untada e enfarinhada
  3. Acrescente sobre a massa crua 1 colher de açúcar misturado a 1 colher de canela peneirados
  4. Asse em forno médio, por aproximadamente 1 hora
  5. Sirva com chá e bom apetite