Bolo de Laranja Morgote

Bolo de Laranja Morgote
  • 1 laranja morgote ou laranja lima
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e ½ de chá de açúcar
  • 1 caixa de gelatina amarela
  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Lave a laranja e corte ao meio
  2. Retire a parte branca e as sementes
  3. Bata no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos
  4. Junte a gelatina sem parar de bater
  5. Coloque a mistura em uma tigela
  6. Adicione a farinha e o fermento
  7. Misture bem até a massa ficar homogênea
  8. Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada por 35 minutos
Cobertura:
  1. ½ xícara de chá de açúcar
  2. ½ xícara de chá de suco de laranja morgote
Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes
Montagem:
  1. Retire o bolo do forno
  2. Coloque a cobertura por cima
  3. Leve ao forno por mais 5 minutos
  4. Retire do forno
  5. Deixe esfriar e sirva