Rosca de calabresa da Daniele

Rosca de calabresa da Daniele
Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 500 g de linguiça calabresa picada em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Massa:
  1. Misture a farinha com o sal e o açúcar
  2. Faça um buraco no centro e coloque o fermento, o leite morno e o ovo
  3. Misture tudo com a ajuda de uma colher de pau até formar uma massa homogênea
  4. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente
  5. Amasse bem, cubra a massa e deixe descansar 30 minutos
  6. Tire o ar da massa misture os ingredientes do recheio refogados e divida-a em bolinhas ou no formato que preferir
  7. Deixe descansar até outros 30 minutos
  8. Coloque na assadeira já untada, faça um pequeno corte na parte superior de cada bolinha, pincele com ovo e coloque no forno em temperatura média até dourarem