Escondidinho de frango Siquieri

Escondidinho de frango Siquieri
  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • Tempero a gosto (alho, tomate, cheiro verde e cebola)
  1. Cozinhe o peito de frango temperado com um pouco de sal, desfie e faça o molho (com tomate, cebola, cheiro verde, milho, extrato de tomate e tempero pronto (arisco ou sazón)
  2. Depois faça o purê de mandioca
  3. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite e leve ao fogo com uma colher de margarina, mexendo sempre para não grudar na panela
  4. Quando ferver desligue e acrescente o creme de leite
  5. Na refratária faça camadas alternadas (molho, purê e mussarela) sendo que a última camada é com a mussarela
  6. Leve ao forno até derreter a mussarela
  7. Para acompanhar arroz branco e batata palha