Bolo de chocolate com recheio de morango e palitinhos

Bolo de chocolate com recheio de morango e palitinhos
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos e 1/2 de açúcar (peneirado)
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 colheres cheias de chocolate do padre (Nestlé) em pó
  • 1 copo de leite fervendo (aproximadamente 200 ml)
  • 1 colher de fermento para bolo.
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • morangos a gosto.
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Para confeitar:
  • Morangos
  • M&M'S (1 pacote de 200 gramas)
  • fita da cor de sua preferência
  • 6 pacotes de palitinhos de chocolate
  1. Coloque em uma batedeira as claras dos 4 ovos e bata até que fique firme
  2. Após isso coloque o açúcar peneirado e bata até formar um merengue, coloque as gemas e bata bem
  3. Desligue a batedeira e coloque o trigo, o chocolate do padre, o fermento e por último o leite fervendo, mexa bem até misturar totalmente os ingredientes
  4. Unte a forma com manteiga e açúcar cristal e leve a massa ao forno, só abra o forno após aproximadamente 40 minutos para não correr risco da massa murchar
  5. Após esfriar, desenforme o bolo, corte ao meio e molhe com leite e nescau ou guaraná para o bolo não ficar seco
  6. Recheie com a massa de brigadeiro e coloque por cima morangos, feche o bolo e coloque a cobertura de brigadeiro
  7. De preferência coloque a cobertura ainda morna, e coloque os palitinhos de chocolate ao redor, decore com morangos, M&M'S e palitinhos
  8. Para terminar finalize com a fita formando um laço
  9. Coloque na Geladeira para esfriar