Cuca Cremosa da Thaise

Cuca Cremosa da Thaise
Farofa:
  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher de canela em pó
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher de fermento químico
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas da mesma medida de leite condensado de leite
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 1 gema peneirada
Frutas:
  • Pêssego ou banana ou abacaxi ou coco ou damasco
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma farofa
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar ao ponto de pudim
Montagem:
  1. Untar uma forma quadrada, colocar a massa, depois o creme, depois a fruta e por último a farofa
  2. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 35 / 40 minutos ou até dourar
  3. Está pronta