Cuca fácil, rápida e gostosa

Cuca fácil, rápida e gostosa
Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 colher de fermento royal, bem cheia
Farofa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela ou açúcar baunilha
  • 3 colher de margarina (ou até dar ponto)
Massa:
  1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Reserve a massa para fazer a farofa
Farofa:
  1. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela ou açúcar baunilha e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  2. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar