Bolo de laranja com recheio de coco

Bolo de laranja com recheio de coco
  • 4 ovos (clara e gema separadas)
  • 2 xícaras (chá) de acucar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pò
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspa de casca de laranja para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Asse no forno pré-aquecido em 220°C durante 40 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar e desenforme
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a maizena dissolvida no leite de coco e o coco ralado
  2. Leve ao forno brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly, decore com as raspas de laranja