Bolo de frutas Natalino

Bolo de frutas Natalino
  • 400 g de margarina
  • 400 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de passas
  • 1 xícara de vinho branco
  • Raspas de 1 limão
  1. Coloque as frutas cristalizadas e as passas num recipiente com o vinho (você pode substituir o vinho por qualquer bebida alcoólica) e reserve
  2. Misture bem a margarina e o açúcar
  3. Não use manteiga pois fica muito gorduroso
  4. Coloque os ovos inteiros e bata bem
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento
  6. Escorra as frutas cristalizadas e as passas, desprezando o vinho
  7. Passe as frutas e as passas na farinha de trigo para que elas não afundem no bolo
  8. Acrescente-as a massa, misturando suavemente
  9. Acrescente as raspas do limão e leve a assar por 40 minutos em assadeira untada e enfarinhada