Bolo cremoso de chocolate com coco

Bolo cremoso de chocolate com coco
Creme:
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
Creme:
  1. Misture todos os igredientes e reserve
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha, com o leite e o leite de coco batendo até obter uma massa liquida, homogênea
  2. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que enfiando um palito o mesmo saia limpo (cerca de 50 minutos)
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos
  2. Desligue o fogo e reserve
  3. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com Sweet floco
  4. Bom apetite!