Bater, na batedeira, a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme quase branco
Separe o soro do creme de leite e rerseve o soro
Adicione o creme de leite ao creme previamente batido e mexa bem, manualmente
Forre um refratário de vidro médio com papel alúminio
Forre as laterais e depois o fundo do refratário com biscoitos de maizena previamente molhados no soro do creme de leite
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos umedecidos no soro, o restante do creme e termine com mais uma camada de biscoitos umedecidos no soro
Leve ao freezer ou congelador por 6 a 8 horas
Desenforme e deixe à temperatura ambiente por 30 minutos
Enquanto aguarda, prepare a cobertura de brigadeiro
Para isso, derreta a manteiga em uma panela, acrescente o leite condensado e o achocolatado, e mexa bem
Abaixe o fogo, e mexa sem parar por aproximadamente 10 minutos, ou até que a mistura comece a soltar-se do fundo da panela