Pimentão recheado

Pimentão recheado
  • 6 pimentões
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo (requeijão) de carne de soja texturizada média, já desidratada (ver dicas)
Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas e a soja já desidratada
  2. Misture para se agregarem e reserve
  3. Lave os pimentões, retire a tampa (na parte do cabo) e as sementes
  4. Encha os pimentões com o recheio e feche com a tampa retirada
  5. Introduza um palito para segurá-la
  6. A seguir, aqueça o óleo e frite os temperos, coloque o molho preparado, sal a gosto e deixe ferver, coloque os pimentões arrumados em uma panela grande junto com o molho
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos tampada e em fogo baixo