Bolo cremoso com ricota

Bolo cremoso com ricota
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
Creme de ricota:
  • 250 gramas de ricota fresca
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos batidos
  • 3 colher de sopa de uva passas
  • 2 colheres de frutas cristalizadas
  • 1 colher de cha de raspa de limão
Bolo:
  1. Bater ovos com açúcar e margarina
  2. Acrescentar amido farinha e o leite quente, bater para misturar
  3. Acrescente o fermento e misture
  4. Coloque em forma de bolo untada
Creme de ricota:
  1. Passe a ricota por peneira, junte o leite e o restante dos ingredientes
  2. Misture e jogue por cima da massa de bolo
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até corar, ou teste com palito
  4. Desenforme morno, o bolo fica em baixo