Gelatina Maravilha

Gelatina Maravilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó (vermelha)
  • 1 copo e 1/2 de leite quente
  • 3 pacotes de gelatina nos sabores: limão, abacaxi e uva
  1. Primeiro dissolva as gelatinas nos sabores limão, abacaxi e uva separadamente em 1 copo e 1/2 de água quente (não vai água fria, pois a gelatina precisa ficar bem dura)
  2. Coloque na geladeira até que tomem consistência
  3. Corte em cubinhos e misture-os em uma forma grande para mexer posteriormente
  4. Depois de consistente, faça a outra parte da sobremesa
  5. Em liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida no leite quente
  6. Bata até que misture bem
  7. Adicione essa mistura na gelatina em cubinhos e misture
  8. Coloque em uma forma de furo ou em alguma de sua preferência que dê para virar
  9. Leve em geladeira até tomar consistência
  10. Desenforme e sirva
  11. Dica: pode decorar com morangos