Torta rápida de limão

Torta rápida de limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • Margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 limões
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa e depois coloque na forma que você usará para fazer a torta
  2. Adicione a margarina e mexa com as mãos até virar uma massa
  3. Coloque a massa no forno por uns 10 minutos ou até dourar
  4. Reserve
  5. A massa pode parecer um pouco mole quando tirada do forno, mas fique despreocupado que ela começa a ficar mais firme conforme esfria
Recheio:
  1. Esprema os 3 limões e separe um pouquinho de raspas de limão para decorar
  2. Coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata, adicione aos poucos o creme de leite
  3. Experimente um pouco do recheio e veja se precisa mais de limão
  4. Monte a torta do jeito que você desejar, e leve ao congelador por cerca de 2 horas
  5. Jogue as raspinhas de limão em cima do creme para decorar e, se preferir, pode colocar creme chantilly por cima