Bolo surpresa de carolina

Bolo surpresa de carolina
Massa:
  • 200 g de margarina
  • 6 ovos
  • 250 ml de água
  • 250 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 500 ml de chantilly
Cobertura (marsmallow):
  • 4 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante de sorvete (opcional)
Massa:
  1. Em uma panela coloque a margarina e a água, deixe no fogo ate levantar fervura
  2. Acrescente a farinha aos poucos e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Depois de cozida, leve a massa a batedeira em velocidade baixa e adicione 1 ovo de cada vez
  4. Colocar em um saco de confeiteiro (ou com colher) e fazer as carolinas
  5. Leve para o forno em torno de 180º graus por 30 minutos
  6. Reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o delicadamente com o chantilly
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater em velocidade alta de 15 a 20 minutos
Montagem:
  1. Cortar as carolinas ao meio, e arruma-las em um pirex e vá intercalando com o recheio, finalize com a cobertura