Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite e a margarina
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Em uma tigela misture a farinha, a maisena e o fermento
  4. Junte a mistura do liquidificador e mexa
  5. Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27x12x7 cm, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme antes de servir