Bolo gelado tipo prestígio

Bolo gelado tipo prestígio
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 chicara de nescau ou chocolate do padre
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara não muito cheia de água morna, aproximadamente 3/4
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 200 g de coco ralado
  • Papel alumínio
  1. Bata os ovos com o açúcar até dissolver bem o açúcar
  2. Acrescente a farinha, o óleo e por último a água
  3. Com a batedeira desligada misture o fermento e leve para assar, por aproximadamente 25 minutos
  4. Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de vaca
  5. Em outro recipiente coloque o coco ralado
  6. Corte o papel alumino para embrulhar os pedaços de bolo
  7. Quando o bolo já estiver assado e frio corte-os em tamanho pequeno, molhe rapidamente na mistura do leite e em seguida passe no coco ralado
  8. Depois é só embrulhar e levar à geladeira