Doce de frod

Doce de frod
Recheio:
  • 300 g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 gelatina sem sabor
Massa:
  • 1 1/2 pacotes de bolacha de maizena
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  1. Misture a mandioca com o leite condensado ou creme de leite, a gelatina e por último a clara em neve
  2. Reserve
  3. Fazer a base com a bolacha e a manteiga forrar a forma e assar por 10 minutos
  4. Deixe esfriar depois despejar o creme de mandioca em cima levar para a geladeira
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho maria e misturar o creme de leite e colocar em cima do creme deixar na geladeira até que fique firme