Bolo especial Eli

Bolo especial Eli
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 caixa de leite condensado
Massa:
  1. Bata bem os ovos inteiros
  2. Acrescente o açúcar e bata bem
  3. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e o leite, bata bem até que a massa fique homogênea
  4. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
  5. Coloque em forma untada, de preferência com buraco no meio
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogo, sempre mexendo
  2. Deixe ferver até engrossar
  3. Ainda quente coloque em cima do bolo