Bolo limonada

Bolo limonada
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão (usei da marca Zaeli)
  • Ingredientes pedidos na embalagem
Cobertura e recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite gelada
  • Suco de 1 limão Taiti
  1. Prepare o bolo de acordo as instruções da embalagem
  2. Coloque a massa numa forma forrada com papel toalha (não precisa enfarinhar nem untar)
  3. Asse por aproximadamente 30 minutos, em 200°C
  4. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: faça um brigadeiro mole, usando o leite condensado e a margarina
  5. Desligue o fogo e adicione a caixa de creme de leite e o suco do limão
  6. Deixe esfriar
  7. Desenforme o bolo morno, (tire o papel toalha, claro) corte ao meio e coloque metade do recheio
  8. Com a outra metade cubra o bolo