Bolo de banana e farinha de rosca

Bolo de banana e farinha de rosca
  • 5 bananas nanicas ou d'água médias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bata no liquidificador as bananas picadas, o óleo e os ovos até formar um creme
  2. Em uma bacia coloque os demais ingredientes e junte a mistura do liquidificador
  3. Mexa delicadamente até que esteja homogêneo
  4. Unte e enfarinhe um tabuleiro e nele disponha a massa (eu gosto de passar açúcar no lugar de farinha, fica mais crocante)
  5. Asse em forno pré-aquecido (180°C/356F) por aproximadamente 45 minutos ou faça o teste do palito
  6. Após retirar do forno polvilhe sobre ele açúcar e canela