Bolo de coco especial

Bolo de coco especial
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher bem cheia de fermento
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja (opcional)
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  1. Misture em um recipiente o leite condensado e o leite de coco, reserve
Massa:
  1. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, 3 gemas, o óleo,o fermento, o leite e 100 g de coco, misture até ficar uma massa lisa e homogênea
  2. Bata as 3 claras em neve e acrescente a massa
  3. Unte com manteiga e farinha uma forma e leve para assar até dourar
  4. Faça furos com uma faca e acrescente a calda, jogue os 100g de coco por cima