Bolo de banana com farinha de rosca - EMCocina

Bolo de banana com farinha de rosca - EMCocina
  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela para untar a forma e polvilhar
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo
  2. Em um recipiente misture a fariha, o açúcar, a canela e o fermento
  3. Adicione a mistura do liquidificador ao recipiente e misture até obter uma massa de bolo homogênea
  4. Em uma forma média, unte com uma mistura de canela e açúcar
  5. Coloque a massa e polvilhe canela e açúcar por cima também
  6. Asse em forno médio (180º) pode 30 minutos ou até ficar dourado