Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com morangos
  • 1 caixa de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • Leite
  • Manteiga ou margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pote de nata
  • 5 colheres de nescau
  • 100 g de coco
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Após assado use uma linha para dividir em 2 camadas para poder rechear
  3. Bata na batedeira 1 caixa de morangos lavados e picados com a nata levemente para não virar manteiga
  4. Recheie, coloque a outra camada
  5. Para cobrir faça um brigadeiro usando 1 colher de margarina, o leite condensado, o creme de leite e umas 5 colheres de nescau
  6. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo para não grudar e queimar
  7. O ponto é quando começa aparecer o fundo da panela
  8. Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com morangos cortadinhos e o coco