Bolo dos Deuses

Bolo dos Deuses
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador
  2. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 35 minutos em forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que comece a desgrudar da panela
  4. Desligue o fogo e jogue o recheio sobre o bolo e sirva