Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  1. Coloque numa panela, o fubá, açúcar, leite e o óleo e leve ao fogo
  2. Mexendo sem parar, até os líquidos secarem
  3. Fica uma polenta doce
  4. Retire da panela e espere esfriar, mais ou menos 30 minutos
  5. Depois coloque as gemas, e misture bem
  6. Bata as claras em neve
  7. Reserve-as
  8. Coloque o fermento na massa e por último as claras em neve, e mexa suavemente, com movimentos de dentro para fora
  9. Coloque numa assadeira
  10. Salpique açúcar cristal e canela em pó
  11. Leve para assar até ficar bem douradinho