Pão-de-ló de chocolate

Pão-de-ló de chocolate
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 15 a 20 minutos até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente intercalada com a farinha, o sal, o chocolate em pó e o óleo
  3. Volte a bater em alta velocidade até ficar homogêneo
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento mexendo delicadamente
  5. Forre uma forma funda com papel manteiga e despeje a massa
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  7. Desenforme frio