Bolo gelado da mamãe

Bolo gelado da mamãe
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinhas de trigo
  • 1 colher (sopa)de pó Royal
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de (sopa)de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de pessegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado
  1. Bate 4 claras em neve, coloque as gemas e bata
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e torne a bater até formar bolhas
  3. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) bem cheia de fermento Royal, ferva 1 copo de leite com 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. Jogue na massa, mexa levemente, sem bater
  5. Leve ao forno quente
Recheio:
  1. Quando o bolo estiver morno fure com o garfo e introduza pedaços de pêssegos nos furos
  2. Jogue por cima o leite condensado, o creme de leite com o soro e por último o coco ralado
  3. Leve à geladeira por 3 horas