Torta alemã

Torta alemã
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 200 g de coco ralado (para quem não gosta de muito coco use 100 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • 1 pote de geléia de amora
  • 1 pote de geléia de framboesa
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a geléia
  2. Espalhe em uma assadeira redonda de fundo removível
  3. Separe parte da massa para fazer tiras
  4. Misture os dois potes de geléia e coloque sobre a massa na assadeira
  5. Com a massa reservada faça tiras verticais e horizontais
  6. Pincele as tiras com gema
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  8. Aguarde esfriar para servir, ou aproveite ela quente