Muffin de coco

Muffin de coco
  • 1 xícara e 1/4 leite desnatado
  • 1 unidade de ovo
  • 2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • 3 colheres de 1/2 de sopa óleo de canola
  • 1 colher de café essência de coco
  1. Acenda o forno em temperatura média
  2. Misture todos os ingredientes na vasilha
  3. Distribua 16 forminhas de papel nos orifícios da forma para muffins
  4. Distribua a massa cuidadosamente nas forminhas, de forma a obter quantidade semelhante em todas
  5. Coloque no forno pré-aquecido e, após 5 minutos, reduza o forno para o mínimo
  6. Asse os bolinhos por aproximadamente 15 minutos
  7. Quando estiverem prontos, retire-os do forno, cubra com papel toalha e deixe-os esfriar