Bolo de nozes Alunis

Bolo de nozes Alunis
Massa:
  • 4 ovos
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 8 nozes trituradas
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • nozes para jogar em cima
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas com açúcar e a margarina até obter um creme
  3. Adicione a farinha aos pucos, nozes, fermento, leite e, por último as claras
  4. Coloque em forma de buraco untada com margarina e farinha
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos
Cobertura:
  1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até engrossar
  2. De acabamento com as nozes picadas