Bolo de verão

Bolo de verão
  • 3/4 xícara de chá de margarina
  • 3 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Maçãs cortadas em fatias finas
  1. Bata bem a manteiga com as 2 xícaras de açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente aos poucos as gemas, o leite, a farinha e o fermento, sem parar de bater
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme
  5. Em uma forma de 30 cm de diâmetro coloque o açúcar restante e leve ao fogo até formar um caramelo claro
  6. Arrume as maças sobre o caramelo e despeje a massa reservada
  7. Leve ao forno pré-aquecido moderado
  8. Sirva ainda quente