Bolo de chocolate com calda de morango

Bolo de chocolate com calda de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de chá e leite
  • 4 ovos
Calda/cobertura:
  • 15 morangos grandes frescos
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)
  2. Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
  3. faça a gelatina adoçada com 3 colheres de açucar e junte os outros ingredientes, vai ficar uma calda
  4. Depois que o bolo já estiver feito no forno deixe esfriar por 20 minutos
  5. Misture bem a calda e coloque em cima do bolo
  6. Deixe o bolo na geladeira