Bolo Mesclado

Bolo Mesclado
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau (ou chocolate em pó)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Em uma bacia adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a água, 2 xícaras de farinha (por enquanto somente DUAS)
  2. Misture com uma colher de pau ate obter uma massa lisa
  3. Em seguida reparta a massa em duas
  4. Em uma das bacias adicione o chocolate em pó e 1/2 colher (sopa) do fermento, e mecha bem
  5. Na outra bacia adicione 1 xícara de farinha (a 3ª da receita), e mais 1/2 colher (sopa) do fermento e mexa bem
  6. Unte uma forma pequena, ou uma redonda com margarina e farinha
  7. Despeje uma das 2 partes da massa (com chocolate em pó ou sem) e em seguida a outra parte
  8. Leve ao forno pré-aquecido, asse em 180ºC por 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o nescau, e a margarina, mexendo bem até que comece a "engrossar"
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo assado juntamente com o chocolate granulado