Bolo de limão macio e fofinho

Bolo de limão macio e fofinho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 copo de suco de limão natural
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de raspa de limão
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão natural
  1. Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador
  2. Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, quando estiver douradinho
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo