Bolo de abacaxi com coco da Dona Carmela

Bolo de abacaxi com coco da Dona Carmela
  • 1 bolo pão de ló
  • 1 abacaxi fresco
  • 10 colheres de acúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 litro de creme de leite fresco batido em ponto de neve
  • 1 coco fresco e ralado
  1. Faça o bolo pão de ló conforme sua receita
  2. Deixe esfriar e o corte em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento, aproximadamente
  3. Reserve
  4. Corte o abacaxi em cubos e o cozinhe com o açúcar, deixe ficar em um ponto de doce com uma calda grossinha
  5. Reserve
  6. Coloque no fogo o leite condensado com a gema de ovo e a margarina até desprender da panela
  7. Reserve
  8. Bata o creme de leite em ponto de neve e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma tipo tupperware (com tampa) coloque primeiro uma camada do bolo em tiras, depois o doce de leite condensado, depois o doce de abacaxi e depois o chantilly
  2. Alterne as camadas até finalizar com chantilly
  3. Cubra com o coco fresco e deixe na geladeira tampado até o próximo dia
  4. Uma delícia