Torta de banana com chocolate

Torta de banana com chocolate
  • 2 pacotes de biscoito sabor banana e canela triturado (400g)
  • 200 g de manteiga
Recheio:
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível
  2. Em uma panela, coloque as bananas, o suco de limão, o açucar, 1 xícara de chá de água e ferva até reduzir
  3. Hidrate a gelatina na água restante e dissolva em banho-maria
  4. Bata no liquificador com o leite condensado, o creme de leite e junte a mistura de banana
  5. despeje sobre a massa e leve á geladeira por 2 horas
  6. Misture os ingredientes da cobertura, coloque sobre o recheio, e desenforme e sirva-se à vontade